Procesamiento de Alimentos

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       La producción de alimentos es un sector clave en el desarrollo de los países a nivel mundial, en el que se centra gran parte de la investigación científica y tecnológica, a fin de garantizar cantidad y calidad en la comida para la población mundial. Actualmente el servicio de control de plagas es aplicado como parte de los prerrequisitos auditados, para desarrollar un sistema de prevención de riesgos relacionados con el cuidado de los alimentos, pues al mismo tiempo que es necesario evitar la presencia de plagas que puedan afectar la calidad o inocuidad de materia prima y productos terminados, se debe evitar su contaminación con sustancias extrañas a su composición organoléptica o puedan afectar a sus características nutricionales.

El programa de manejo integral de plagas diseñado y monitoreado por el prestador de este servicio, debe cumplir con lineamientos establecidos por instituciones nacionales, internacionales y extranjeras, como la NOM-251-SSA1-2009, AIB, SQF, BRC, FSSC-22000 y otras, que permitan el flujo de dichos bienes a nivel global, a fin de evitar ETAs cuyo origen sean las plagas o la presencia de residuos de sustancias mal aplicadas o no permitidas.

 

PORTAFOLIO

 

Áreas de proceso:

Almacenes de materia prima y producto terminado (no expuesto) y áreas grises:

Exteriores: