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Restaurantes

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El cuidado de la higiene en la preparación de alimentos servidos en locales fijos, implica una combinación de condiciones que ofrezcan confianza y confort con la seguridad de la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos) al consumidor. Ya sea que se trate de restaurantes turísticos, comedores industriales o expendios tradicionales, por mencionar algunas modalidades, la presencia de plagas está prohibida por normas locales e internacionales, como la NMX-F-605-NORMEX-2015 (Distintivo H), NMX-F-610-NORMEX-2002 o NOM-251-SSA1-2009, por lo que la contratación del servicio de control de plagas es una obligación, además de una responsabilidad con sus clientes. Dicho profesional debe ser especializado y poder certificar el programa de manejo de las plagas, haciendo uso correcto de las medidas físicas, culturales y químicas de control y prevención, usando los productos adecuados para evitar la presencia de fauna nociva y no afectar la comodidad de sus comensales.

Bayer cuenta con una red de expertos en control professional de plagas denominada Distintivo de Protección Bayer. Esta red cumple los exigentes requerimientos normativos de la industria.

 

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